Rock Me's Clock and Calendar

Followers

Translate with your language

Rabu, 08 Mei 2013

Cara Agar Di Followback Personel One Direction


Siapa yang belum di follback sama para personel 1D?emang sih ya, ini pake faktor keberuntungan juga, jadi mudah-mudahan cara ini bisa berhasil
1. Liam Payne (@Real_Liam_Payne)

Nah, di follback sama liam ini tergolong gampang, tapi itu tadi, pake keberuntungan juga!jadi, misalnya tuh seharian lo ngerasa beruntung terus, coba nih caranya!Waktu dia lagi on, terus dia ngetweet, tapi lo pastiin itu ngetweet nya baru kurang dari satu menit! pas dia ngetweet, lo unfoll dia, trus follow lagi, pokoknya re-follow secara berkali-kali. cape sih emang. Liam itu selalu follow followers nya dia yg ada di atas2 gitu. makanya dia banyak banget follow orang yg avanya masih telur >.< Liam juga suka sesuatu yg berbau humor, makanya lo mention dia yg lucu2 gitu.  

2. Louis Tomlinson (@Louis_Tomlinson)

Cara di follback sama Boo Bear itu sama kayak cara di followback sama liam...

 3. Niall Horan (@Niallofficial)

Niall itu juga suka sesuatu yang berbau humor, lo mention dia sesuatu yang lucu aja.Jangan mention, "Niall! please follow me!" atau sesuatu yg intinya minta follback!Niall ga suka orang yang begitu, niall lebih suka orang mention dia "Hey! How's ya day?"dia lebih suka gitu, nanyain gimana kabarnya, atau gimana harinya.

 4. Zayn Malik (@zaynmalik)

Sebenernya, Zayn itu jarang banget follback orang. tapi sekarang, dia udah mulai follow banyak orang kok, tapi dia ga pernah bilang dia bakal ngadain follow spree. jadi... langsung follow aja.Untuk cara nya, gue gatau juga ya-_- doa aja tiap malem..

 5. Harry Styles (@Harry_Styles)

Harry tuh sama banget kayak zayn, gua gatau caranya.... ini keberuntungan aja.

this article come from:
http://farharanil.blogspot.com/2012/12/siapa-yang-belum-di-follback-sama-para.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar