Rock Me's Clock and Calendar

Followers

Translate with your language

Sabtu, 20 April 2013

Biodata+fakta unik tentang one direction


Biodata and Facts One Direction ( NEW )

hi, aku mau share biography dan fakta unik tentang One Direction nih...
kalian pernah dengarkan tentang One Direction sebelumnya...??
atau belum tahu sama sekali...
ya, sudah kita kenalan dulu sama personilnya ini dia.....

NB : sebenarnya post ini dibuat saat bulan Desember 2011 tapi post ini selalu diupdate kan/diedit tiap waktunya. makanya post ini akan selalu berubah-ubah isinya. dan terima kasih untuk sumbernya kepada fanbase yang ada di facebook dan twitter. ohya dan mbah google pastinya :)

BIODATA PERSONIL ONE DIRECTION ( 1D )
Louis Tomlinson











Nama Lengkap: Louis William Tomlinson
Tanggal Lahir: 24 Desember 1991
Twitter:  @Louis_Tomlinson
Film Favorit: Grease
Warna Favorit: Dark Red


Zayn Malik

Nama Lengkap: Zayn Javadd Malik
Tanggal Lahir: 12 Januari 1993
Twitter : @zaynmalik
Film Favorit: Scarface
Warna Favorit: Biru

Liam Payne











Nama Lengkap: Liam James Payne
Tanggal Lahir: 29 Agustus 1993
Twitter:  @Real_Liam_Payne
Film Favorit: All Three of The Toys Story Movies
Warna Favorit: Ungu
Niall Horan











Nama Lengkap: Niall James Horan
Tanggal Lahir: 13 September 1993
Twitter: @NiallOfficial
Film Favorit: Grease
Warna Favorit: Hijau
Harry Styles











Nama Lengkap: Harry Edward Styles
Tanggal Lahir: 1 Febuari 1994
Twitter:  @Harry_Styles
Film Favorit: Love Actually
Warna Favorit: Biru


Berikut ini adalah Fakta - fakta tentang one direction :
1)One Direction terbentuk tanggal 23 juli 2010 dan perform pertama kali pada pukul 8.22 pm.

2) Liam hanya punya satu ginjal.Liam hanya memiliki satu ginjal sejak ia kecil, jadi dia enggak minum alkohol demi kesehatannya.

3)Harry dibesarkan di desa Holmes Chapel di Cheshire.

4) Harry punya pengalaman menarik saat bekerja di toko roti. “Aku mulai bekerja pukul 5 pagi dan selesai jam 4 sore. Seorang gadis di tempatku bekerja pernah menggantikan shift yang seharusnya giliranku sehingga aku bisa ikutan audisi X Factor. Aku senang dia mau melakukannya!”

5)Setiap anggota One Direction diterapkan sebagai kontestan solo pada X-Factor, namun gagal lolos untuk kategori anak laki-laki. Mereka kemudian dimasukkan bersama-sama sebagai sebuah grup.

6) Bagian tubuh yang disukai Louis adalah mulutnya. Alasannya: “Kalau enggak ada mulut, aku enggak bakalan jadi penyanyi. *Bener juga ya..?-_-*

7)Sebagai pecinta ayam, Zayn Malik mengaku bahwa dia tidak akan bisa hidup tanpa ayam. Kalau lagi di Subway, Zayn selalu bawa sandwich favoritnya: chicken teriyaki!

8) nama one direction diusulkan oleh harry styles. sebelum bernama one direction , niall horan memberi usul untuk menamainya " niall and the potatoes "

9) Harry bisa berbahasa Prancis.

10)Louis dibesarkan di Doncaster, South Yorkshire

11)Walaupun kini sudah populer, namun Zayn juga pernah bekerja sebagai pramusaji di restoran keluarganya.

12) sebenernya nama asli Zayn di akta adalah "zain", tapi pas masuk X Factor, dia ganti jadi "Zayn" biar keliatan keren kata dia.

13)Zayn adalah seorang Muslim, dan mengaku lebih dari bangga memeluk agama tersebut.

14)Ketika merasa gugup atau sedang menyembunyikan sesuatu, Zayn punya kebiasaan menggigit bagian bawah bibir dalamnya.

15)Tidak hanya berbakat menyanyi, Zayn juga piawai memainkan alat musik triangle.

16)Salah satu kebiasaan unik yang dimiliki zayn adalah menjulurkan lidah setiap saat.

17)Ternyata zayn sangat gemar berdiri lama di depan kaca.

18)aktris favorite Louis adalah Diana Vickers dan aktor favorite nya adalah Robbie Williams.

19)jika louis punya kekuatan super, ia ingin terbang.

20)Liam menghabiskan masa kecilnya di Wolverhampton.

21)film favorit Liam adalah trilogi Toy Story.

22)seleb idola liam adalah Leona Lewis dan komedian Michael McIntyre.

23)Liam phobia pada sendok jadi liam makan es krim menggunakan garpu.

24)Liam pernah menangis saat menonton Marley & Me. Bless.

25)Niall dibesarkan di Mullingar di Irlandia.

26)Niall mengidolakan Cheryl Cole dan Michael Buble.

27)Niall adalah kidal.

28)film Favorit Niall sepanjang masa adalah Grease.

29)Zayn dibesarkan di Bradford,West Yorkshire.

30)Zayn mengidolakan Megan Fox dan Justin Timberlake.

31)band favorit zayn sepanjang masa adalah NSYNC.

32)Zayn ternyata gak bisa berenang lho karena Zayn takut sama air.

33)Film favorit Louis adalah Grease. *wah, sama kya niall dong :O*

34)Louis emang anggota tertua diantara yang lain. tapi dia gak suka kalo ada yang menyatakan dia yang tertua dari personil lainnya.

35)1D adalah jebolan dari ajang pencarian bakat X-FACTOR.

36) lirik WMYB sebelum diubah,di verse pertama itu: "You say hello, Like you don’t know, you made the lights in the room explode"

37) louis lebih suka anak anjing dibandingin kucing.

38) Niall lebih suka musim panas daripada musim salju.

39)Orangtua niall bercerai saat ia masih berusia 5 tahun.

40) Niall selalu merasa canggung jika membicarakan tentang bodynya.

41) Pelajaran favorit niall ketika sekolah adalah Geografi. *wih, sama kaya aku toss... (^_^)/\(^_^)*

42)Niall adalah seorang belieber *hayo, disini yang belieber juga angkat kaki(?) angkat tangan dong*

 43)Sewaktu sekolah, untuk menghilangkan rasa bosan Niall selalu membawa makanan atau bekal untuk dimakan di kelas.

44) Disaat Niall dan Demi berbicara lewat Skype, yang Niall lakukan hanyalah makan di depan webcam.

45) Louis dan zayn adalah fans berat klub kesebelasan Manchester United.

46) Louis pernah berhenti sekolah dan kembali lagi ke sekolah pada usia 12 tahun.

47) Selain jago menyanyi, Louis juga pandai bermain alat musik piano.

48) Louis adalah satu-satunya member One Direction yang tiak suka minum teh menggunakan gula.namun kebalikannya Niall justru membenci teh.

49) Louis itu suka mancing lho.

50) Lottie, salah satu adik kak Louis, ngefans banget sama Harry. Tapi, Louis enggak mau adiknya dekat dengan teman-teman satu bandnya.

51) Selebriti Wanita favorite Harry adalah Frankie Sandford.

52) Zayn takut gelap. *wah, Directioner ada yg phobia gelap juga gak tuh?*

53) Zayn selalu menyikat giginya sebelum pergi untuk ke atas panggung. *perhatikan giginya pasti panggung ya? .-.*

54) Ibunya Tricia berdarah Inggris dan Ayahnya Yaser Malik berdarah Pakistan dan terlahirlah Zayn.

55) Harry itu jago juggling (bermain sulap dengan bola). *Keren banget ajarin dong?*

56) Harry phobia sama yang namanya Roller coaster.

57) Harry pernah mencukur bulu kaki Zayn dan membuat inisial namanya di kaki Zayn *ih, harry jail -_-*

58) Harry juga dijuluki “The Flirt” karena suka tebar pesona sama cewek.

59) sebenarnya cita-cita harry adalah ingin menjadi pengacara.

60) Harry adalah orang yang mempertemukan cinta Liam dan Danielle, dan juga Louis dan Eleanor. *oh, jdi selama ini kamu mak comblang nya :O* 

61) Harry suka mandi, bahkan ia bisa mandi 3 kali sehari. *patut dicontoh tuh ^_^*

62) Liam adalah personil 1D yang sering gonta-ganti model rambut.

63) Liam sangat suka pelajaran yang berhubungan dengan menghitung.karena baginya menghitung itu mudah,dan dia sangat ahli dalam memakai logikanya. * wah, ajarin aku matematika dong*

64) Liam juga suka sekali dengan olahraga basket.Maka dari itu tubuhnya sixpack banget.

65) Liam suka banget sama cewek yang bermata biru, tapi menurutnya itu gak terlalu penting, yang penting adalah personality cewek itu.

66) Harry pernah belajar bermain gitar, tetapi setelah seminggu ia langsung menyerah.

67) Harry dan Liam itu jago masak ,,tapi yang suka bikin sarapan buat The Boys itu Harry.

68)Liam menggunakan pelurus rambutnya setiap hari * kalo sekarang kayanya enggak deh , kan rambut liam rada'' botak ya._.

69) cuma Liam satu2nya yang manggil Harry "Hazza".

70) Liam membuat permohonan di jam 11:11. K? *hayo siapa yang insialnya K? :O*

71) Zayn pernah makan kertas ketika ia masih kecil.

72) Liam berpikir dia memiliki bibir yang besar 

73) Niall memilik makan pizza dari pada mencium cewek.

74) Genre film favorit Harry adalah aksi / petualangan.

75) Olahraga favorit liam adalah tinju.

76) Ketika Harry masih berusia 12-15 tahun rambutnya lurus lho.

77) Harry dan Niall tidak suka mayones.

78) The Fray' adalah band favorit Louis.

79) Niall adalah satu-satunya anggota 1D yang tidak lahir di Inggris. Ia lahir di Irlandia.

80) waktu Harry jatuh di depan paparazzi, the boys sengaja ikut jatuh juga agar harry tidak malu *wissh, kompak!!* :)

81)
 Ketika Louis bosan dia mencolek lesung pipit Harry untuk mengganggunya.

82) Harry suka cewek yang mengenakan sesuatu berwarna pink.

83) Liam ingin menikah di usia dua puluhan. *TIDAAAKK... ;_; *

84) Liam bisa Beatbox.

85) Zayn berharap dia bisa bertukar suara dengan Niall.

86) Louis suka kalau anak perempuan memakai kacamata. mau itu matanya normal ato nggak. Yg penting dia suka aja ngeliatnya. * okay, I'll use glasses B)*

87) Lagu Justin Bieber yang liam suka adalah lagu 'Somebody to Love'.

88) Liam menangis saat menonton 'Toy Story 3'.

89) Niall menangis saat menonton 'Finding Nemo'

90) Jika Zayn tidak berada di band ia akan menjadi guru bahasa Inggris.

91) Jika Harry tidak ada di band ia akan belajar di universitas dan akan bekerja di toko roti.

92)  Makanan favorit Harry adalah jagung dan minuman fav nya adalah jus apel.

93) Louis itu ternyata gak suka sama yang nama nya ‘tatto’

94) niall bilang kalo album "Take Me Home" ceritain tentang pengalaman tour 1D yang keliling dunia tapi gak tempat yang senyaman rumahnya.

95) Harry bersyukur banget bisa punya kakak cewek kaya Gemma, berkat kakaknya Harry bisa tau banyak tentang gimana memperlakukan cewek.

96) lagu Live While We're Young jadi lagu yang di Pre Order tercepat dalam sejarah. Padahal waktu itu belum tau lagunya kaya gimana -,-

97) beda ama niall yg suka ngaku dia lagi kentut. Harry sering banget kentut tapi diem". Tau-tau ruangan udah bau gak sedap aja gitu. *yaampun harry-_-*

98)Kata the boys, member 1D yang kakinya paling bau adalah kaki louis karena kalo pake sepatu gak pernah pake kaos kaki.

99)gak cuma niall nih yang suka kalo punya cewek yang makannya banyak. Harry juga suka kalo ceweknya punya nafsu makan yang bagus.

100) waktu Harry masih sekolah, ada temennya yg suka Harry.Pas Harry ditembak, Harry bilang kalo dia gay gara" gak suka ama cewek itu. tetapi jika ada cewek spesial yang datang padanya, ia tidak akan menolaknya.

101) liam itu cinta banget sama bulu" di badannya. Saking cintanya, sampe bulu mata dan alisnya aja di keramasin.

102) louis emang terkenal paling jahil. Saking jahilnya, Louis pernah ganti shampoonya Harry sama shampoo anjing. *jail bangett xD*

103)gara" Harry sekarang punya mobil mewah, Niall iri dan pengen beli mobil. Tapi sayangnya dia gak bisa nyetir mobil. *minta ajarin harry dong, niall :)x *

104)kalo lagi bosen di tour bus, niall lebih milih buat maen games di Play Station buat ngilangin bosennya.

105) waktu louis dinyatakan keterima XF, kakeknya beliin louis TOM Shoes, dan sepatu itu adalah TOM Shoes pertama yg dia punya.

106) liam gak suka kalo ada cewek yang ngajak dia keluar duluan, dia lebih suka kalo dia duluan yang ngajak cewek itu keluar.

107)  kalo zayn lagi gak mood atau bete, dia lebih suka buat ngedengerin musik yang dia anggep bisa balikin mood dia lagi.

108) Saking cintanya sama zayn, mamanya bilang meskipun zayn sering keluar negeri, kalo zayn di rumah mamanya masih cuciin baju zayn. :')

109)  Louis pernah hampir mengalami kecelakaan mobil di arena balapan waktu dia balapan sama Conor Maynard.

110) Liam itu tipe cowok yg setia, kalo udah nyaman pacaran sama 1 cewek. Dia pengen pacaran sampe nikah sama ceweknya.

111)  Liam emang anak yg berbakti bgt. Dengan hasil jerih payahnya, Liam beliin orang tuanya mobil BMW senilai 20.000 pounds. *patut dicontoh tuh*

112) Kalo Niall abis ngedate, dia pasti bakal nganterin pacarnya sampe rumah karena niall ngaku kalo dia cowok yg protective banget. *wuuahh, mau dong ngedate sama niall xD*

113) pas mamanya liam pergi ke london,dia ngeliat wajah anaknya dimana".buku,poster,calender dll. mamanya liam langsung nangis terharu.

114) Harry menginginkan pacar yang bisa dihubungi tengah malam untuk ngobrol berdua. *harry, aku tunggu nanti malam ya? #justkidding*

115)Sebelum Harry mengikuti audisi The X Factor, ia pernah bekerja di sebuah toko roti setiap hari Sabtu.

116)Di One Direction, Harry paling dekat dengan Louis, mereka sudah seperti bersaudara. bahkan 
Harry lebih memilih kehilangan rambutnya daripada ia harus kehilangan Louis.

117) Sebelum Harry mengikuti audisi The X Factor, ia pernah bekerja di sebuah toko roti setiap hari Sabtu.

118) Jika Harry memiliki kekuatan super, ia ingin mempunya mesin waktu. *minta ke doraemon aja buat minjem mesin waktunya .-.*

119)Sebelum harry bergabung di One Direction, ia pernah memiliki band bernama White Eskimo.

120) Harry dijuluki 'The Biggest Game-Cheater' oleh anggota One Direction dan ia juga dikatakan anggota yang paling pintar.

121) Ia tidak akan berkencan dengan gadis yang merokok dan suka bersumpah. *justru aku benci yang namanya rokok apalagi ada yg merokok huh, asapnya ituloh kalo sumpah, gaberani ntar dosa(pasangmuka anakpolos ._.)*

122)Jika kita bertemu Harry dan kita berteriak-teriak di depan mukanya, Harry akan menganggap kita annoying. *inget ntar kalo ketemu harry jgn kya gitu ya?*

123)Louis dan Harry pernah berenang hanya menggunakan boxer, kemudian mereka membangunkan Niall dengan cara menempelkan boxer basah mereka tersebut ke wajah Niall *iseng banget >,<*

124)Harry pernah mengambil makanannya Niall (sesuai kebiasaannya) kemudian Niall berteriak dan menggigit Harry, akhirnya Harry mengembalikan makanan tersebut sambil tertawa-tawa.

125) Harry sering iri karena yang paling dimanjakan oleh the boysadalah Niall, padahal Harry lebih muda dan karna dia memang yang paling muda.

126) Harry menjadi cowok terseksi ke 4 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun.

127) Management meminta Harry untuk tetap single karena management takut jika Harry mempunya pacar, maka fans One Direction akan berkurang. *tpi kasihan jga sih, sabar ya harry :')*

128)Jika Harry tertarik dengan fans, ia akan berkata "I love you" kemudian menanyakan nama dan username twitter fans tersebut sebelum pergi meninggalkannya. *aku pengen difollow back kamu, harry AAAAHHH xD*

129)Harry pernah mengatakan bahwa the boys hampir melempar sebuah TV dari jendela hotel supaya terlihat 'rock n roll' tetapi mereka mengurungkan niatnya karena banyak penjagaan.*yaampun the boys-_-*

 130)Harry jarang membuka mention di twitter karena ia sedih melihathaters nya. *yah, harry buka dong mention kamu. banyak tau yg mention kamu buat minta follow back :(*

131)Harry berkata bahwa ia bisa membuat seorang cewek berteriak lebih kencang dibanding ketika dengan pacarnya, hanya dengan follow twitter cewek tersebut! *bakalan kebukti sih, coba aja-_-*

132)Untuk membangunkan Harry, Louis selalu menyanyikan lagu kebangsaan Inggris

133) Jika Harry mendapat komentar negatif tentang dirinya, ia mudah memasukkan ke hati sehingga ia mudah terluka dan sebal.

134)Harry dan Louis pernah bertengkar karena berebut remote tv, kemudian Louis marah dan tidak mau berbicara dengan Harry sebelum Harry mengatakan "I love you" padanya.

135) Harry tertarik kepada cewek yang bisa Bahasa Spanyol. *wah, aku gabisa :( ok, aku bakalan belajar*

136)Sebelum Harry mengikuti audisi The X Factor, ia pernah bekerja di sebuah toko roti setiap hari Sabtu.

137) Harry takut pada ular bukan hanya itu, Harry juga memiliki phobia aneh yaitu phobia dengan telur buaya.

138) Cewek dengan selera humor yang bagus, setia, dan lucu adalah tipe cewek idaman Harry. *aku banget haha mulai deh ge-er nya-_-*

139)Harry sangat dekat dengan ibunya, dan ia selalu menceritakan semua masalah kepada ibunya. *mama harry, curhat dong.-. #KorbanTV*

140)Harry dapat bermain alat musik kazoo.

141) Harry sangat malas untuk bangun pagi kecuali jika ada kegiatan penting.

142) Sewaktu Harry ulang tahun, setidaknya ada sekitar 50 trending topic yang dibuat oleh Directioners untuk Harry. Wow! :O

143)Niall adalah seorang Belieber. waktu pertama kali niall ketemu Justin Bieber, liam ngajak niall keluar studio biar niall bisa tereak sekenceng mungkin saking senengnya.

144) Niall nangis waktu recording lagu "Moments". Waktu the boys selesai recording, harry dan zayn langsung meluk niall.

145) Niall pengen punya cewek yang suka nonton bola, jadi dia bisa ngerasain serunya nonton bola bareng sama ceweknya.

146)Niall ternyata takut pada merpati.

147)Niall piawai membersihkan ruangan yang berbau busuk sekalipun, tetapi ia sendiri suka kentut dimana saja. -_-

148)Nial pernah menggunakan kawat gigi yang dipasang bulan Desember tahun 2011 lalu.

149)Niall mengagumi Band The Script karena setiap lagunya memiliki cerita tersendiri.

150) Sebelum berpartisipasi di The X Factor, Niall pernah tampil di kampung halamannya.

151)Niall menyukai wanita yang memiliki mata berwarna coklat.

152)Niall pernah memiliki 2 ikan bernama Tom dan Jerry, tapi mereka mati karena terlalu banyak diberi makan. 

153)Niall berteriak kegirangan ketika di follow oleh Justin Bieber di twitter.

154)Hewan fav Niall adalah jerapah. karena Niall berkata bahwa ia ingin menjadi jerapah supaya bisa lebih tinggi dari sekarang.

155)Niall ternyata takut pada ruang kecil / tertutup ( Claustrophia ).

156)Jika Niall sudah berbicara panjang lebar, maka dia tidak akan bisa berhenti berbicara, jurus terjitu yang membuatnya berhenti adalah menaruh makanan di mulutnya.

157)Niall pernah marah dan tidak mau berbicara dengan Louis karena Louis menghabiskan keripiknya ketika ia sedang ke kamar mandi.

158)Niall menjadi cowok terseksi ke 6 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun.

159)Niall pernah ingin merubah warna rambutnya yang pirang menjadi hitam, tetapi Simon Cowell melarangnya.

160)Saking cintanya sama makanan, Niall pernah keracunan makanan saat liburan di Australia dan New zealand bersama the boys pada hari Senin, 23 April 2012 lalu.

161)Niall pernah menghalangi Zayn ketika sedang berkaca, dan oleh sebab itu Zayn pun menangis karena Niall terus menghalanginya.

162)Niall suka Cewek bersin karena menurutnya, cewek ketika sedang bersin terlihat sangat cute.

163)Niall pernah mengambil begitu saja kamera fans, lalu ia berfoto ria dengan Louis setelah akhirnya mengembalikan kamere tersebut penuh dengan fotonya dan Louis. *nanti kalo concert di indo gitu ya? niall ^_^*

164)Ketika Niall masih kecil, ia pernah berkeliling kompleks rumah sambil berteriak, "I'm captain potato! I don't have to eat potatoes!" *nge-bayangin, ngakak :D*

165)Niall pernah menjadi tokoh 'Poh' di Teletubbies waktu Halloween di umur 4 tahun. *wah, itukan kartun fav aku wktu pas TK*

166)Niall sering merasa bahwa ia memiliki kualitas vokal yang paling jelek diantara the boys karena banyak fans yang mengatakan bahwa Niall tidak pantas menjadi member 1D. *ihh, kata siaapaa? you've a nice voice niall*

167)Niall lebih suka menonton film bersama pacarnya di rumah daripada pergi makan malam.

168)Niall pernah berkata, "Para fans selalu menyuruhku untuk menikahi mereka, so aku akan mempunyai banyak istri"

169)Sejak kecil, Niall selalu yang paling kecil diantara teman-temannya yang seumuran, tetapi ia tidak pernah dibully karena ia selalu ramah.

170)Sebenarnya, management melarang Niall untuk pergi shopping untuk membeli makanan karena ia pasti akan membeli terlalu banyak makanan.

171)Jika Niall memiliki kekasih yang ternyata adalah seorang Directioner, maka ia akan menyanyikan lagu untuk cewek tersebut sepanjang hari. *aaaahhh, mauuuu dong dinyanyiin xD*

172)Menurut Niall, dansa di bawah guyuran hujan bersama sang pacar itu akan menjadi hal yang sangat so sweet. *so sweet sih, tp ntar sakit niall-_-*

173)Niall senang datang ke rumah Zayn dan itu hanya kerena ia suka makanan Pistachios yang ada di rumah Zayn.

174)Kata Niall, fans yang berumur 12-13 tahun lebih membuat dia ketakutan karena teriaknya sangat kencang.

175)Niall mengaku bahwa selama ia "manggung" para fans sering melempar iPhone dan kunci mobil ke arahnya. *yaampun, iPhone aja pake dilempar-_-*

176)Niall pernah menawarkan kamar hotelnya ke fans 1D yang kedinginan menunggu di luar. *aihh, so sweet banget ^-^*

177)Ketika mash kecil, Niall sangat takut pada badut.

178)Di salah satu konser the boys, ada fans yang melempar sebuah hamster kecil ke arah Niall. *nah, ini lagi hamster. kasian tau-,-*

179)Niall mendukung Tim Kesebelasan Spanyol dalam Final Eufa Euro 2012.

180)Niall lebih memilih jago bermain drum dibanding piano.

181)Selena Gomez adalah orang yang memberikan nomor HandPhone Demi Lovato ke Niall.

182)Satu-satunya buku yang pernah ia baca adalah buku berjudul 'To Kill A Mockingbird'

183)Menurut Niall, hal terpenting untuk cewek adalah memperlakukannya dengan baik dan tidak menyakitinya.

184) group musik idol Harry adalah The Beatles dan dia juga Penggemar berat Coldplay.

185) dihitung dari presentase fans terbanyak dipegang oleh Niall Horan *termasuk aku haha :D*

186)Liam bilang walaupun mereka udah di One Direction ,,terkadang mereka masih suka menyetrika bajunya sendri :') *patut dicontoh*

187)waktu Liam interview sama salah satu radio indo dia bilang dia sangat ingin ke Bali  lho :')

188)salah satu negara favorit Louis itu Indonesia #Proud :D

189)menurut Niall model is boring jdi Niall it suka cewe yang natural / cantik alami.

190)Liam itu seneng banget kalo ngeliatin Zayn tidur dan smbil blg "omg !! his face so adorable" hahaha

191)Niall selalu menyanyikan lagu kebangsaan Ireland setiap dimobil / di apart dengan suara yang sangat kencang dan Zayn ga suka akan hal itu.

192) kata The Boys cuma Liam yang kalo dikerjain cuma bisa pasrah

193) kalo antara The Boys ada perselisihan Liam yang selalu bikin mereka baikan dan nasehatin mereka gitu *wuah Daddy Liam :')*

194) Niall ingin seperti Zayn bisa bangun setiap pagi dan lalu pergi tidur lagi *kan kalo zayn pagi solat subuh nah,kalo Niall mau ngapain kalo bangun pagi kaya zayn ya?-_-*

195)menurut Zayn wktu ideal untuk bangun pagi itu adalah jam 5 pagi *prok..prok.. patut dicontoh tuh*

this article came from: http://twinkletwi.blogspot.com/2012/12/biodatafakta-unik-tentang-one-direction.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar